|
■天ぷら用チタンボール

 |
商品名:てんぷら用チタンボール
(ステンレス網付)
商品番号:TI-016
通常販売価格の43%OFF
特別特価800円(税込)
8ポイント還元
■本製品の特徴
同じ油で揚げ物を3回くらい行うと油が酸化してきて
しまいますが、使用3回目(酸化度3)くらいの油に
このチタンボールを投入したところ酸化度が1まで
下がり新品同様の油になりました。
使用方法は油の中にこのチタンボールを吊るすだけで
酸化還元作用により油の酸化を抑え、油の寿命を
のばします。独特の油臭さ胸焼け感も減少しおいしく
召し上がれます。揚げ上がりもカラッとして、嫌な
臭いもしなくなり、揚げ上がりの良さから美味しく
なります。さらに油が長持ちしますので経済的で
飲食店でも大変好評を頂いております。 |
 |
※NHK朝の情報ニュースで報道されました。
素材・材質 |
機能部:光触媒体、セラミックボール
装填容器:ステンレス |
製品サイズ |
直径50mm×高さ55mm |
重量 |
50g |
サイズ |
PIPチタンボール8〜10mm玉使用 |
製造 |
JAPAN |
|
■野菜室用チタンボール

 |
商品名:野菜室用チタンボール
商品番号:TI-017
通常販売価格の60%OFF
特別特価1200円(税込)
12ポイント還元
■本製品の特徴
冷蔵庫の野菜室へ入れると酸化還元作用により
信じられないくらい野菜が長持ち致します。
奥様大感激!!
ニラなど特に足の速いものの効果の違いは歴然です。
さらに、悪臭/カビ/雑菌を抑え、生鮮食品の
におい・鮮度を保ちます。野菜室では野菜から
放出されるエチレンガスや有機物を分解する働きを
するため鮮度が長持ちします。 |
 |
チタンボールの効果についての実験結果をまとめました参考にして下さい。(2006.3.15更新)
→http://www.daiko2001.co.jp/ion/pip-14.html
素材・材質 |
機能部:光触媒体、セラミックボール
装填容器:ステンレス |
製品サイズ |
直径50mm×高さ30mm |
重量 |
90.6g |
サイズ |
PIPチタンボール8〜10mm玉使用 |
製造 |
JAPAN |
|
|
モニター上の色味の違いにより、実際と多少異なって見える場合がある事をご了承下さい。
|